Коты - воители. Начало новой истории. =^-^=

Объявление

Реклама
Вопросы
Просьбы
Баннерообмен
Набор модераторов

Новости: Здравствуйте! На сегодняшний день обновления такие: было выставлено информационное табло. Я пока не знаю, оставлять его или нет. Что бы решить, мне нужно непоредственно ваше мнение. Отписываемся здесь

Начало новой истории...
Привет! Ты попал на форум-ролевую по замечательной серии книг английской писательницы Эрин Хантер. У нас ты почувствуешь себя настоящим диким котом, и поверь, не пожалеешь об этом!
И помним, что в ролевой посты должны быть не менее 3-х строчек.

Погода на ролевой:
Жаркий сезон Зелёных Листьев. Спасает только толстая шкура, которая не даёт лучам солнца добраться до тела. Но от вездесущей жары она не спасает. Целителям нехватает трав, все растения погибают в непривычных погодных условиях. 32C°. Хюмидекс - 42С°.

Не зарегестрированые пользователи могут оставлять сообщения только в рекламе и гостевой книге. Если вы будете там писать мат, вас порвут. Спасибо за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Начало новой истории. =^-^= » Флуд » Ляпсусы в книгах

Ляпсусы в книгах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.В одной из книг Чумазик стал девочкой)
2.Если Ярохвост убил Звёздоцапа то кто же тогда убил Огнегрива?-шепнул Огонёк Клубку.
-Кто тогда сделал что?-не понял Лоскут.
С ума сойти!
3.В одной из книг появился такой перс,как Песчаная Звезда.Полчаса ломал бошку,кто это,но потом начали плавится моСги и я начал читать дальше.
4.В Битве за лес у Медянки сёстры Капельки и чернушка, а в Полночь у неё братья Сумрак и Сероус.
5.В первой книге Звёздного Луча обзвывали Звёздным Лугом
6.Огонь и лёд.Огнегриву и Крутобоку пришлось пойти на зад.Бедные Огнгрив и Крутобок...

0

2

А я читала следующее:
И тут Гогромный кот вылетел из кустов Ежевики...
Я думала - Бедный Ежевика!!!

0

3

Я счас Послание читал.Вон шо нашёл:
"Мы пришли, — тихо сказал он Песчаной Буре.
Думаешь, Небесное племя поселилось в этих пещерах? — недоверчиво протянула его подруга. — И целыми днями прыгало вверх-вниз по камням?
Уверен, что так оно и было.
Песчаная Буря покачала головой, но спорить не стала.
Ладно, но я никуда не пойду, пока не на­пьюсь, — решила она"
Негодяйка Песча)

0

Вы здесь » Коты - воители. Начало новой истории. =^-^= » Флуд » Ляпсусы в книгах