Коты - воители. Начало новой истории. =^-^=

Объявление

Реклама
Вопросы
Просьбы
Баннерообмен
Набор модераторов

Новости: Здравствуйте! На сегодняшний день обновления такие: было выставлено информационное табло. Я пока не знаю, оставлять его или нет. Что бы решить, мне нужно непоредственно ваше мнение. Отписываемся здесь

Начало новой истории...
Привет! Ты попал на форум-ролевую по замечательной серии книг английской писательницы Эрин Хантер. У нас ты почувствуешь себя настоящим диким котом, и поверь, не пожалеешь об этом!
И помним, что в ролевой посты должны быть не менее 3-х строчек.

Погода на ролевой:
Жаркий сезон Зелёных Листьев. Спасает только толстая шкура, которая не даёт лучам солнца добраться до тела. Но от вездесущей жары она не спасает. Целителям нехватает трав, все растения погибают в непривычных погодных условиях. 32C°. Хюмидекс - 42С°.

Не зарегестрированые пользователи могут оставлять сообщения только в рекламе и гостевой книге. Если вы будете там писать мат, вас порвут. Спасибо за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Начало новой истории. =^-^= » Влюблялка. » Влюблялка для Сумрачного племени.

Влюблялка для Сумрачного племени.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

перспективный предводитель Сумрачного племени ищет лафф для создания крепкой семьи.

0

3

Мдя...Ну и я похоже ищую....

Отредактировано Искра (2009-10-11 10:22:29)

0

4

А может меня выберешь?

0

5

Звёздный Вихрь
а ты хочешь??)))))))

0

6

Естественно хочу)А я тебя знаю,ты ведь Зачарованная?

0

7

Звёздный Вихрь
Ахась))))Лано лано)))Хде встретимся?)

0

8

Ролевить что ли?Ну на главной поляне наверное

0

9

Звёздный Вихрь
можно))

0

10

Это вы мне разрешение даёте?Спасибо)

0

11

Звёздный Вихрь
Вы меня извините, но у вас только тайная лафка получится: глашатаям и целителям запрещено любить и иметь детей) Возьми меня лавкой!

0

12

Тьма
Почему?Глашатым можно,но предводителям не желательно.Но тоже можно.Я имею в виду предводителям-кошкам.Может ты моей сестрой будешь?

0

13

Звёздный Вихрь
Давай!

+1

14

Ок,добавляю.Тебе тоже про свою семью темку можно создать

0

15

Звёздный Вихрь
Полностью согласна с Тьмой... Кхе-кхе! Вспомни: Синяя Звезда отдала своих котят в Речное племя, а сама стала глашатой!

0

16

Быстрая Звезда
Но всё таки стала!Племя превыше всего.

0

Вы здесь » Коты - воители. Начало новой истории. =^-^= » Влюблялка. » Влюблялка для Сумрачного племени.