Коты - воители. Начало новой истории. =^-^=

Объявление

Реклама
Вопросы
Просьбы
Баннерообмен
Набор модераторов

Новости: Здравствуйте! На сегодняшний день обновления такие: было выставлено информационное табло. Я пока не знаю, оставлять его или нет. Что бы решить, мне нужно непоредственно ваше мнение. Отписываемся здесь

Начало новой истории...
Привет! Ты попал на форум-ролевую по замечательной серии книг английской писательницы Эрин Хантер. У нас ты почувствуешь себя настоящим диким котом, и поверь, не пожалеешь об этом!
И помним, что в ролевой посты должны быть не менее 3-х строчек.

Погода на ролевой:
Жаркий сезон Зелёных Листьев. Спасает только толстая шкура, которая не даёт лучам солнца добраться до тела. Но от вездесущей жары она не спасает. Целителям нехватает трав, все растения погибают в непривычных погодных условиях. 32C°. Хюмидекс - 42С°.

Не зарегестрированые пользователи могут оставлять сообщения только в рекламе и гостевой книге. Если вы будете там писать мат, вас порвут. Спасибо за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотел сегодня предложить сюжет,но некуда,поэтому придётся создать сию тему.Предлагаем сюжет.
Моё предложение:а не замутить ли нам революцию?Войну в смысле?Вот только кто с кем?...Предложите кто нибудь?

0

2

Может типо с людьми? Ну там...типо...
В лесу начинаются переполохи всех племён. Уходящие на охоту коты перестают возвращятся. Патруль племени Теней нашёл своего из охотников на пересичение с племенем Ветра(предположим) и обьявляют войну, А  какое нибуть другое племя (например грозовое племя) начало находить на пересечениях територий следы двуногих. оповестив все племена на новом собрании, племя Теней до сих пор не верит Племени Ветра. И после того, как из вечернего патрeля вернулись только 2 кота (из 4 примерно) И рассказали что остальной патруль  захватили двуногие заперев их в клетки и увезли на своём монстре. Племя Теней извентеляется перед племенем Ветра и начинают борьбу с двуногими...

Знаю бред ><

Отредактировано Искра (2009-12-02 18:56:55)

+1

3

Искра
Это гениально!Надо бы,чтоб Быстрая Звезда одобрила и игра начнётся!

0

4

Звёздный Вихрь
Тааа...только немного подколякать надо.....

0