За этим водопадом пещера предводительницы.
Вот
Водопад
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-15 17:53:00
Страница: 1
Коты - воители. Начало новой истории. =^-^= |
Реклама Вопросы Просьбы Баннерообмен Набор модераторов Новости: Здравствуйте! На сегодняшний день обновления такие: было выставлено информационное табло. Я пока не знаю, оставлять его или нет. Что бы решить, мне нужно непоредственно ваше мнение. Отписываемся здесь |
Начало новой истории... Привет! Ты попал на форум-ролевую по замечательной серии книг английской писательницы Эрин Хантер. У нас ты почувствуешь себя настоящим диким котом, и поверь, не пожалеешь об этом! И помним, что в ролевой посты должны быть не менее 3-х строчек. Погода на ролевой: Жаркий сезон Зелёных Листьев. Спасает только толстая шкура, которая не даёт лучам солнца добраться до тела. Но от вездесущей жары она не спасает. Целителям нехватает трав, все растения погибают в непривычных погодных условиях. 32C°. Хюмидекс - 42С°. |
Не зарегестрированые пользователи могут оставлять сообщения только в рекламе и гостевой книге. Если вы будете там писать мат, вас порвут. Спасибо за внимание. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Начало новой истории. =^-^= » Клан Падающей Воды » Водопад
За этим водопадом пещера предводительницы.
Вот
Вы здесь » Коты - воители. Начало новой истории. =^-^= » Клан Падающей Воды » Водопад