Коты - воители. Начало новой истории. =^-^=

Объявление

Реклама
Вопросы
Просьбы
Баннерообмен
Набор модераторов

Новости: Здравствуйте! На сегодняшний день обновления такие: было выставлено информационное табло. Я пока не знаю, оставлять его или нет. Что бы решить, мне нужно непоредственно ваше мнение. Отписываемся здесь

Начало новой истории...
Привет! Ты попал на форум-ролевую по замечательной серии книг английской писательницы Эрин Хантер. У нас ты почувствуешь себя настоящим диким котом, и поверь, не пожалеешь об этом!
И помним, что в ролевой посты должны быть не менее 3-х строчек.

Погода на ролевой:
Жаркий сезон Зелёных Листьев. Спасает только толстая шкура, которая не даёт лучам солнца добраться до тела. Но от вездесущей жары она не спасает. Целителям нехватает трав, все растения погибают в непривычных погодных условиях. 32C°. Хюмидекс - 42С°.

Не зарегестрированые пользователи могут оставлять сообщения только в рекламе и гостевой книге. Если вы будете там писать мат, вас порвут. Спасибо за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Испогань ник

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Правила таковы:сейчас вы поганите мой ник,потом кто-нибудь ваш,ну и т.д.Только без мата и просьба не обижаться.Это же игра!

0

2

Звёздный Вихрь
Тупо - Дикий...

0

3

Быстрая Звездень)Прошу не обижаться,это просто игра

0

4

Звёздный Вихрь
Я и не обижаюсь) Прикольное имечко) Учту когда буду создавать новый форум)

0

5

Быстрая Звезда
Хороший из меня советчик получается :D

0

6

Звёздный Вихрь
И не говори! :rofl:

0

7

Быстрая Звезда
Надо будет к Путину устроится)Или к Медведеву :rofl: Ты ведь меня порекомендуешь?

0

8

Звёздный Вихрь
Конечно! Даже если будут делать вот так: :canthearyou:

0

9

Нет,они будудт делать вот так :mad: Потом у них начнут плавится мозги :insane:  :shine:

0

10

Звёздный Вихрь
Всё, кончаем, а то в конец расфлудились! %-)
Чур, белой кошки со статусом "Грозовая предвода" на месте этого преступления не было! :flirt:

0

11

Но остались улики!Они весьма очевидны:у тебя тут сообщения!Всё,не флудим.ЗАБАНЮ!Шутка :D Смешно?

0

12

Звёздный Вихрь
Я тебя забанить могу, а ты меня нет! :playful: Зато, можешь свою сестричку забанить)

0

13

Вот её и забаню!Всех забаню!Весь форум забаню!Весь мир забаню!Всю галактику! :crazyfun:  и я не шизанулся!

0

14

Звёздный Вихрь
Ну-ну! Погляжу, как ты лично МЕНЯ забанишь!

0

15

Ну ладно,только тебя пощажу.Ты мой друг.Радуйся этим :crazyfun: Ты будешь спасена!

0

16

Звёздный Вихрь
О, великий Звёздный Вихрь! Спасибо за пощаду! :rofl:

0

17

Сейчас ты ржёшь надо мной,но потом ещё тысячи раз будешь просить у меня пощады :crazyfun:  я тебя свергну!Шутка :D

0

18

Звёздный Вихрь
Только попробуй! Когти выпущу!

0

19

Выпустишь когти?Они у тебя летают?Если нет,попробуй догнать меня :crazyfun: Ещё ни у кого не получалось)

0

20

Я Звездоцап! :crazyfun: И никто не сможет остановить меня!Бвухахаха! :crazyfun:

0

21

Звёздный Вихрь
Кстати, тебя никто не догонит (кроме меня) потому, что ты Вихрь, но помни: у меня имя ещё быстрее! :rofl:

0

22

http://forumupload.ru/uploads/000a/69/a0/227-2.gif
Вот это были я и ты...

0

23

Звёздный Вихрь
Ага - ты Звездоцап, а я Бич!

0

24

Та,ниии.Придвода крови появится.я официально объявлю им махач)

0